Кондитерская фабрика «ESSEN» компании ЭССЕН ПРОДАКШН АГ начала выпуск и реализацию глазированных конфет «МАГИЯ» ТМ Essenkf

Кондитерская фабрика «ESSEN» начала выпуск новых кондитерских изделий с увеличенным количеством какао. Цель производства новинки – удовлетворить спрос потребительской аудитории, предпочитающей менее сладкие продукты с большим содержанием шоколада и какао. Конфета уже получила серебряную медаль и диплом престижного международного конкурса «Продукт года 2020».

Конфеты «МАГИЯ» выпускаются на линии глазированных изделий. Полностью автоматизированная, она была спроектирована лучшими мировыми и отечественными специалистами и запущена в 2018 г. Производительность – 1 тн/час. На ней же выпускаются конфеты «ШокоДжаз».

«МАГИЯ» - это глазированная конфета с бархатной структурой кремовой начинки, содержащей большое количество тертого какао, что придает ей шоколадный вкус с оттенком ванили. Конфета декорирована сверху тонкими полосками глазури.

Согласно проведенным исследованиям, потребители все больше отдают предпочтение менее сладким продуктам. «МАГИЮ» оценили как менее сладкую 95% респондентов. Ее не требовалось сразу запивать чаем или кофе. Покупатели признавались, что за один раз смогли съесть сразу 5-6 конфет. Вероятность этого подтверждает небольшой размер и вес конфеты – всего 6,8 гр. Сладость конфеты уменьшает наличие большего количества какао-продуктов в конфете по сравнению, например, с конфетой «Трюфель».

Новинка уже получила признание экспертного сообщества – на проходившей 24 сентября в Москве выставке WorldFood Moscow, конфета «МАГИЯ» завоевала серебряную медаль и диплом дегустационного конкурса «Продукт года 2020». Этот конкурс ежегодно проводится в рамках выставки WorldFood Moscow. Его цель — анонсировать лучшие по качеству продукты питания и сырье для их производства, представленные на российском рынке.

Заместитель коммерческого директора по кондитерскому направлению «Эссен Продакшн АГ», Игорь Озеров:

«Ввиду того, что потребитель очень внимателен к самому продукту и требует максимального качества, компания постоянно работает над вводом в производство новых рецептур, которые соответствуют текущим запросам общества. Мы запускаем новые продукты, следим за международными трендами, общаемся с технологами и производителями линий европейских и других стран и производим продукты, пользующиеся хорошим спросом».

На сегодня кондитерскую фабрику компании можно назвать быстрорастущим производителем отрасли, особенно – в сфере вывода на рынок новых кондитерских изделий. В 2019 году потребители увидели на полках такие новинки, как глазированные конфеты Cho Ko-Te, укрупненные вафельные конфеты «ДаЕжъ!», хрустящий снек CRASHBASH, хрустящие палочки «Беседа», экструзионный продукт «Кукурустеры», конфеты «TRUFFLE vanilla», желейные конфеты «ТРУ-ЛЯ-ЛЯ вишневое», экструзионный продукт для семейного потребления к чаю/кофе «ХРУСТИНКА».

Дата публикации 16.10.2020г.


Вернуться назад