ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ
MORE
TIRA
десерт Mini глазированный
MORE
Made
with lve
MORE
New items
TRY IT
Жевательные конфеты «Белый мишка с дроблёным арахисом»

НЕГЛАЗИРОВАННАЯ КОНФЕТА С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ МОЛОКА В СОЧЕТАНИИ С НЕЖНОЙ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ МАССОЙ С ВКРАПЛЕНИЯМИ КУСОЧКОВ АРАХИСАм

more
New items
TRY IT
Стик CHO KO-TE: НОВЫЕ ВКУСЫ

КОНФЕТЫ СО ВКУСОМ «МАРШМЕЛЛОУ» И ЦВЕТНОЙ ВЗРЫВНОЙ КАРАМЕЛЬЮ. КОНФЕТЫ «БАНАН-КЛУБНИКА»

more
New items
TRY IT
Новые конфеты в сувенирных коробках!

Удобные и стильные коробки с конфетами могут быть как прекрасным дополнением к любому подарку, так и самостоятельным презентом.

more
New items
TRY IT
«Шоколашки» Тонкая плитка с начинкой.

Главное преимущество-уникальность! Новый вкус, тонкая плитка + начинка, не оставят вас равнодушным.

more
New items
TRY IT
Десерт mini глазированный TIRA два вкуса

Прекрасные десерты для тех, кто любит карамель и хрустящее печенье. Для тех, кто любит проводить вечера в дружеской обстановке с чашкой чая и наслаждаться вкусом тягучей карамели. Попробуйте и вы наши новинки!

more
New items
TRY IT
35! Новый трендовый вкус!

Супер хрустящий и нежный, с морской солью и кранчами со вкусом карамели.

more
New items
TRY IT
Конфета на раз-два с молоком «Белый Мишка»

Нежная, воздушная текстура конфеты, которая легко жуется при укусе, оставит приятное послевкусие.

more
  • Конфеты кондитерской фабрики Essen ТМ «ДаЁжъ!» и ТМ «Cho Ko-Te» получили премию «Товар Года»!

    Сегодня подвели итоги одного из самых престижных профессиональных конкурсов – премии, присуждаемой наиболее популярным товарам массового спроса, в том числе и продуктам питания

    more
  • На кондитерском рынке новый тренд – соленые сладости

    Изучая потребительские привычки и предпочтения, специалисты «Эссен Продакшн АГ» обнаружили устойчивый запрос на необычные вкусовые сочетания. Потребители, в основном из молодежной аудитории, ищут продукты с интересными вкусами, обычно это десерты и кондитерские изделия, и делятся своим впечатлениями в соцсетях и мессенджерах. Опираясь на этот тренд, в компании создали новое направление для кондитерского производства – «EMOTION»

    more